章丽厚-又一个WordPress站点

当前位置:首页 - 全部文章 - 正文

章丽厚

与墨尔本艺术学院(M.A.A)结成战略合作伙伴,签约仪式正式启动 澳莱坞大事件:澳莱坞影业(Aullywood)-澳莱坞


近日,澳莱坞影业有限公司(Aullywood)与墨尔本艺术学院(M.A.A)结成战略合作伙伴关系,并开展长期合作。两方代表在澳莱坞影业总部举行签约仪式。
墨尔本艺术学院介绍 (M.A.A)

墨尔本艺术学院(MAA)是一家基于维省十余年资深VCE/IB教育培训机构(RL EDUCATION御澳名师教育集团)的平台上发展起来的一站式艺术培训学院仙门弃少。学院总校区位于墨尔本市中心,分校辐射东区、东南区、西区,目前共设七个系乌饭树,分别为美术系、设计系、音乐系、舞蹈系、表演系、手作工艺坊及体能管理中心,学院致力于全民基础艺术教育,拥有短期培训系统、基础教育系统、专业提升系统等多个课程,学院招收的培训对象涵盖各个年龄段,从四岁的启蒙到成人甚至老年,只要你对艺术有兴趣yiqixiu砂锅娘子,无论零基础还是进阶,我们都会以兴趣激发为引导,让学员在耐心、细致的快乐教学中循序渐进,真正学到艺术知识、提升艺术修养,正如我们的教学理念:发现你的发现。在学习中快乐,在快乐中成长,帮助学员发掘未知的艺术潜能,我们高素质的教师团队本着对学员发自内心的关爱,以高品质的双语授课质量,多样化的授课形式得到了广大学员和社会各界的一致认可和信任。
澳莱坞影业介绍(Aullywood Films)

澳莱坞影业创立于2016年丰立祥,是一家墨尔本知名影视公司,同时也是影视教学和艺术创新的实验中心。它聚集了一批影视界的有识之士和业界精英,提供语言艺术表达、影视戏剧表演、导演、编剧等专业课程,同时为澳莱坞影视基地和影视拍摄源源不断的输送影视人才宋欣佳怡。现正与中、澳、美三国影视公司合作筹拍五部电影包括由葛优主演的《真话城堡》、开心麻花团队主演的《澳囧奇缘》、《斗拳》、《斗谎》和参加国际电影节的《少女穿越疯人院》。

双方本着资源互补、平等互利的原则,经友好协商东京暴走族,就共同面向澳大利亚墨尔本教育市场,将来在“表演系”框架下推出一系列的有针对性的培训课程,就共同面向澳大利亚墨尔本教育市场。双方均将彼此列为“首席战略合作伙伴”关系。
签约现场


香槟庆祝环节

众所周知,越来越多的父母期待孩子能够成才。对孩子的教育培养投入很大的心力。尤其最近几年,更多的父母开始意识到儿童情商教育的重要性,情商这种软实力对孩子的发展至关重要。
青少年戏剧课程的诞生更是针对目前的社会需求应运而深。我们致力于用培养戏剧演员的培训手段,训练方法,开发青少年的情商教育,有助于孩子认识情商能力中的自身情绪,妥善管理情绪,自我激励,同时也能够认识他人情绪,较能从别人的观点看事情,设身处地为他人着想,懂得倾听。使孩子能够进行人际关系管理并受用终身。学龄前期孩子形成的情感物质,对孩童以后的表现,无论是学业成绩或人际关系,均有相当程度的影响。注重青少年的情商教育亦是相当必要的。
情商教育的同时,作为专业的影视公司千寻网,我们也会选拔并推荐有天赋及有强烈表演爱好的孩子们参加各种各样的表演实践机会。运用澳莱坞专业且庞大的网络渠道,给青少年表演爱好者提供一个广阔的展示空间。
墨尔本艺术学院及澳莱坞影业战略合作简述
墨尔本艺术学院与澳莱坞影业公司作为首席战略合作伙伴,联合创建“表演系”并陆续推出有针对性的相关课程。课程的设置为墨尔本青少年及成人提供一个学习并了解表演艺术的平台,M.A.A 拥有强大的招生资源和多年的办学经验以及良好出众的口碑。而作为行业领军的澳莱坞影业公司也拥有强大的专业师资团队及培训孙琦皓,选拔,拍摄一条龙的专业手段。双方合作打造出精良,实用的课程,旨在教授表演技巧的专业手段来帮助广大青少年以及表演爱好者,开发情商,打开社交瓶颈,找到自信人生。
表演系各培训班课程简介
率先推出:影视戏剧表演班
陆续推出:
语言类课程(主持人培训班、演讲培训班)
戏剧类课程(编导培训班、编剧培训班等)
课程设置:
课程设置按照年龄段分为三个班级:
4+-8+ 为幼儿班
授课内容:针对低龄孩子的学习,老师会通过游戏的教学手段让孩子打开视野,放飞自我,掌握自信为主动状态伍次友,改变胆怯内向的性格,培养一定的表现能力及中文表达能力鸡叫进行曲。
9+-15+ 为青少班
授课内容:这个年龄段的孩子已经具备流利的语言表达基础金头闭壳龟,主要会教孩子怎样以声达意,以音传情,表演上通过编排简单的儿童情景剧,让孩子通过扮演角色的同时乡村春光,体验不同的角色人生,学会设身处地为他人着想。
16+为成人班
授课内容:这个年龄段的孩子会经历叛逆期以及升学等各方面的压力,还稚嫩的他们已经有了一些生活体验。这个班级的课程重点在于教会孩子们适应社会及具有一定的辨别能力,通过小的戏剧片段的演绎,了解掌握怎么样用自己的眼睛去观察社会,观察周围的人,学会怎样让自己融入社会,并学会处理各种情绪,掌控情绪。
班级设置:
每个班级10-15人成班,小班授课。
授课地点及时长:
开课时间:2018年10月1日
授课时间:
幼儿班 -75分钟,课间休息10-15分钟
青少班 -90分钟,课间休息10-15分钟
成人班 -90分钟梦见跳伞,课间休息10-15分钟
Box Hill/地址
5 Cour St, Box Hill VIC 3128
周一,周三以及周日
CBD/地址
Level 1, 364-372 Lonsdale Street
周二,迈克尔奥赫周四以及周五
Point Cook/地址
11 Bronhill Vista, Point Cook智在瑞, 3030
周六
St Kilda/地址
Level 1, 492 StKilda Road VIC 3004
周二及周日
(多个不同区域地址方便学员们就近选择)
另:
周日10:00am-11:30am 澳莱坞成人戏剧表演培训班(初级)
周日1:30pm-3:30pm 澳莱坞成人戏剧表演培训班(初级班已开课)
周日1:30pm-3:30pm 澳莱坞成人戏剧表演培训班(高级班已开课)
项目总负责人 艺术总监

李洋,澳莱坞影业首席执行官、著名旅澳影视剧演员、编导、作家、烟灰缸收藏家
主要影视剧作品:
中国——话剧《为了幸福干杯》、《不是没有爱的》、《否定的否定》、《路上雨蒙蒙》。电视剧《三人行》(自编自导自演)、《相识后的26 天》、《少奇同志在东北》、《寻》、《爱新觉罗.浩》、《联勤总部的女秘书》、《剑与火》。电影《合成人》。澳洲——话剧《OUR PATH》、《1300 ASHTRAYS》(自传体英文独角戏)、《EUREKA》(大型音乐剧)。电视剧《NEIGHBORS》、《追逐墨尔本》(策划及副导演)、《WATER RATS》、《在悉尼等我》。电影《BROKENENGLISH》、《THE LONG LUNCH》、《THE HOME SONG STORIES》、《MAO'S LAST DANCER》《FIREBIRDS》、《SUKER》、《老张驾到》软件街。
主要文学及电视剧作品:
人物传记《明星生活》(中国城市经济社会出版社)、英文独角戏《1300 ASHTRAYS》(与ANGELA CHAPLIN合著》、 旅澳随笔《我的澳洲》(人民日报出版社)、30集电视连续剧《穷爸爸富爸爸》(与田地合著并担任执行制片人)、人物传记《陆克文,总理是位中国通》(与田地合著,新华出版社)、收藏专著《缸缸说道》(新世界出版社近期出版)。
主要社会活动及荣誉:
1)1997年获得“澳洲杰出华人成就奖”提名。
2)1999年被选入中国文联出版社出版的《墨尔本:华人的故事》。
3)2005年被聘为《海外文摘》首任住澳特约记者。
4)2008年被选入大型纪录片《陈静日记——澳洲新移民的故事》并接受“鲁豫有约”的采访。
5)2012年接受澳洲ABC广播电台《澳洲华人的故事》专访。
6)2012年作为《东方北京青年周刊》第82期封面人物并接受专访。
7)2013年登上《东方北京青年周刊》百期“澳洲红人榜”。
8)2014年获得“烟灰缸收藏吉尼斯世界纪录”证书。
9)2015年接受“澳洲佳——澳洲生活”独家采访:华裔演员李洋在澳的孤独与奋斗。
10) 2015年接受中央电视台国际频道《华人世界》专访:我在澳洲当演员。
11) 2016年塞拉菲尼抄本,参演的澳洲短故事片《Firebird 火鸟》获得“世界电影制片人节”白金奖以及“2016年马德里国际电影节”最佳男配角提名。
培训班教学主要负责人

傅羽鸽,Rachel Fu 旅澳华裔演员,现任澳莱坞表演培训指导老师。曾就读于中国戏剧最高学府-“中央戏剧学院98届表演系本科班”,2002年毕业钱峰雷。师从高景文。同班同学包括现任著名演员邓超、朱雨辰等。
2004年参演电视电影《后厨》饰演女二号“素素”
2003年拍摄365集室内情景剧《风行四季》并担任女主角之一“王乐天”导演:刘天池,林丛
2002年参演由“邓超“主演,火爆全国的商业话剧《翠花,上酸菜》的全国巡演,担任女主角“阿霞”,此剧后来成为喜剧类商业话剧的代表作及开山鼻祖。
2001年参演电视电影《大漠之恋》饰演女主角“可可”该剧获得当年“电视电影百合奖”最佳影片奖
2000年参演由宁浩导演的电影处女作《星期四,星期三》饰演女主角“何倩”此片获得“2001年北京大学生电影节最佳导演奖和中国大学生电影数码媒体竞赛银奖”
2000年参演电视剧《守望家园》饰演女二号“陆小曼”该剧获得当年“电视剧五个一工程最佳电视剧奖”

宋晓光,Koven Song 旅澳华裔演员。现任澳莱坞表演培训班指导老师。曾就读于中国戏剧最高学府-“中国中央戏剧学院98届表演系本科班”,2002年毕业。师从高景文。同班同学包括现任著名演员邓超、朱雨辰等戴欣明。
曾参与电影《旺角黑夜》,《千机变2》,《情巅大圣》,《霍元甲》,《喜剧之王》,《老夫子》,《如果.爱》、《越光宝盒》以及电视剧《西门豹》,《梅艳芳菲》,《屋顶上的绿宝石》等多部影视作品的主要配音工作。
2005年曾参加中央电视台“3.15消费者维权日”大型电视晚会的创作,表演,并担任执行导演。
2004年在电视剧《情系半边天》中任执行导演,全面负责剧集的拍摄以及各部门具体的组织协调工作。
2003年在话剧《为你化作流星雨》中饰男主角“乌鸦“
2002年参与话剧《翠花,上酸菜》的创作、策划及发行工作
参演电视剧《堆积情感》饰“阿天”
参演电视剧《白洋淀·女人和鬼子》饰“眼镜”
参演电视剧《水落石出》第3部饰“范英才”
参演大型情景喜剧《风行四季》饰“何大壮”,并兼任该剧副导演工作。
最后,为大家奉上大合照,希望未来澳莱坞影业与墨尔本艺术学院可以共同打造最棒的表演教育平台琴帝漫画,为大家的表演梦想道路保驾护航。

End.

首席战略合作伙伴

继续关注我们特工学生,了解更多影视资讯和行业动态

本文来源:章丽厚

本文地址:10360.html

关注我们:微信搜索“123456”添加我为好友

版权声明:如无特别注明,转载请注明本文地址!